Entertainment

Ariana Grande Unggah Foto Pernikahan yang Simpel, Pecahkan Rekor Likes Instagram

Terharu.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 27th 2021

(Foto: Instagram @arianagrande)

Kabar pernikahan Ariana Grande dengan Dalton Gomez memang telah terdengar sejak Selasa (18/5) lalu, tapi baru kali ini Ariana secara resmi membagikan momen bahagia itu ke dunia. Arinators, silakan histeris.

Di unggahan pertama, Ariana membagikan enam foto sekaligus mulai dari potret dirinya bareng sang suami sampai potret dirinya sendiri. Bangunan yang menjadi saksi pernikahan mereka terlihat sederhana dengan dekorasi yang minimalis. Gaun yang dipakai pelantun Positions itu juga nggak banyak hiasan, tapi terlihat cantik banget.

Tangkapan layar unggahan Instagram @arianagrande

Menariknya, caption unggahan ini adalah tanggal 15 Mei 2021—yang artinya penyanyi satu ini sudah menikah beberapa hari sebelum media mulai memberitakannya. Memang dijaga tetap private banget nih sepertinya.

Masih ada unggahan kedua. Unggahan kali ini berisi lima foto yang beberapa di antaranya menampilkan momen saat ia dirias oleh beberapa MUA. Penyanyi kelahiran 27 tahun lalu ini terlihat flawless banget dengan riasannya yang gak berlebihan. Kerudung pernikahannya yang pendek juga terlihat melengkapi penampilannya yang simpel tapi breathtaking.

Tangkapan layar unggahan Instagram @arianagrande

Unggahan ketiga nih yang jadi penutup serial foto pernikahan Ariana dan Dalton. Hanya ada satu foto hitam putih, menampilkan mereka berdua berciuman—masih dengan caption tanggal pernikahan. Wow. Waktu terasa cepat banget kan? Dulu kita masih lihat Ari jadi Cat di serial Sam & Cat terus menyanyikan lagu Popular Song… sekarang sudah jadi married woman.

(Foto: Instagram @arianagrande)

Momen membahagiakan ini memang bikin seluruh dunia gempar, dibuktikan dengan unggahan pertama serial foto pernikahan ini yang memecahkan rekor likes Instagram. Unggahan tersebut menjadi unggahan tercepat yang meraih 10 juta likes—hanya dalam waktu 1 jam 41 menit.

(Foto: Instagram @arianagrande)

Post ini juga berhasil menempati peringkat kelima unggahan yang punya paling banyak likes, selisih sedikit dengan unggahan sampul majalah Vogue Billie Eilish. Well… keduanya memang bikin amazed banget sih ya.

Sebelum menikahi Ariana, Dalton telah melamar bintang pop satu ini dengan cincin yang punya makna spesial banget. Duh, dream couple banget. Congratulations buat Ariana, Dalton, dan para Arinators! (*)

 

Related Articles
Entertainment
Ariana Grande Akhirnya Resmi Menikah dengan Dalton Gomez, Arinators Histeris

Entertainment
Ariana Grande Resmi Dilamar Dalton Gomez, Cincinnya Spesial Banget!

Entertainment
Ariana Grande dan Dalton Gomez Nikmati Honeymoon di Amsterdam, Romantis Sekali~