Entertainment

DJ Snake Keceplosan, Bocorkan soal Kolaborasi Bareng Lisa BLACKPINK

Sekarang twitnya sudah dihapus.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 9th 2021

(Foto: Instagram @djsnake dan @lalalisa_m)

Kabar Lisa BLACKPINK bakal merilis album solo memang sudah terdengar sejak April lalu dan kini dugaan tersebut makin meyakinkan. DJ Snake sempat mengkonfirmasi adanya kolaborasi bareng Lisa melalui twitnya, tapi setelah itu twitnya dihapus!

Awalnya fan account bernama @needliisa mengetwit, “Dj Snake feat Lisa dan Selena Gomez.” Sesimpel itu. Tiba-tiba sang DJ mampir di twit tersebut dan membalas, “Nope.”

Setelah itu, pengguna lain bertanya apakah produser musik asal Perancis itu akan berkolaborasi dengan Lisa. DJ Snake membalas dengan sebuah meme bertuliskan “Yes!”. Dari sini deh fan langsung heboh dan antusias banget.

(Foto: Twitter @JustRandomPost1)

Memperjelas kabar tersebut, @needliisa bertanya lagi apakah kolaborasi itu akan dirilis dalam waktu dekat atau tidak. Jawabannya: “Lagunya sudah selesai,” ujar sang DJ dengan emoji roket. Makin heboh deh BLINKs dan fan DJ Snake.

(Foto: Twitter @JustRandomPost1)

Sayangnya gak lama dari twit kontroversial itu, DJ yang baru aja merilis Selfish Love bareng Selena Gomez itu menghapus semua twit balasannya. Mengingat fans tentunya gercep banget dan sudah nge-capture pernyataan tersebut—balasan yang hilang itu justru bikin fan yakin lagunya bakal rilis sebentar lagi.

Setelah Jennie dan Rose punya karya solo, nggak heran para fan menduga Lisa akan jadi giliran selanjutnya. Namun, sebagian fan juga curiga karena YG Entertainment, label yang menaungi grup hits tersebut, terlihat hening banget mengenai kabar tersebut. Ada juga yang menduga Lisa akan jadi artis featuring di album baru DJ Snake yang memang akan rilis sebelum musim panas (sebelum Juni).

Entah yang mana yang benar, belum ada pernyataan resmi dari dua pihak. Mari kita nantikan aja update selanjutnya~

Related Articles
Entertainment
DJ Snake, Lisa BLACKPINK, Megan Thee Stallion, dan Ozuna Rilis Lagu Baru ‘SG’

Entertainment
Lisa BLACKPINK, Megan Thee Stallion, dan Ozuna Diajak DJ Snake buat ‘Sxy Grl’

Entertainment
Selamat Ulang Tahun Sehun EXO! Ini 5 Idol Cewek yang Sering Dijodohkan Dengannya