Entertainment

Joshua Bassett Rilis “Feel Something”, Anthem Seru-Seruan Bareng Sahabat

Musik iringan aktivitas gila bareng teman.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on May 7th 2021

(Foto: YouTube Joshua Bassett)

Setelah diumumkan pada pertengahan April lalu, Joshua Bassett akhirnya merilis Feel Something pada Jumat (7/5) hari ini. Bukan lagu romantis tentang doi, kali ini Joshua menggambarkan momen-momen asyik bareng sahabat yang kadang gilanya agak gak masuk akal.

We're selfish, we're melted, we're talkin' shit just to tell it / We're stupid, we're doin' anything we can just to feel somethin',” ujar pelantun Telling Myself tersebut di bagian chorus. Lirik itu merangkum seisi lagu ini deh. Kadang kalau sama teman yang sudah dekat banget, kita gak punya batasan dan berani melakukan apa pun buat bersenang-senang. Ya kan~

(Foto: YouTube Joshua Bassett)

Hold me like it's the very last time, at least for tonight / Pull my hair and kiss my head and we'll get high / Skinny dippin' from the Santa Monica pier / Sign our names into the sand so we remember,” kata Joshua di verse kedua. Duh, benar-benar hidup kayak besok dunia nggak ada lagi!

Sesuai sama lirik dan lagunya yang asyik dan pumping, aktor dari serial High School Musical: The Musical: The Series ini mengajak teman-temannya untuk menghabiskan waktu bareng. Mulai dari lari-lari di depan koridor hotel, memandang langit senja bersama, bikin menara manusia….

(Foto: YouTube Joshua Bassett)

Menjelang malam, mereka semua masih belum kehabiskan energi buat have fun. Lari-lari di taman, masuk ke pencucian mobil dan sekalian cuci badan, muter-muter pakai troli belanja di parkiran, makan tengah malam… dan sederet aktivitas seru lain. Asal jangan berbuat kriminal sih masih aman ya~

Feel Something menjadi lagu pertama sejak album debut Joshua Bassett dirilis pada Maret lalu. Karena sempat konser virtual dan membawakan beberapa lagu unreleased, fan berharap lagu selanjutnya yang dirilis adalah lagu berjudul LA yang terdengar catchy banget.

(Foto: YouTube Joshua Bassett)

Di luar itu, Joshua Bassett baru aja duet dengan Olivia Rodrigo di soundtrack HSMTMTS yaitu Even When/The Best Part. Di serial tersebut mereka memang jadi sepasang kekasih, meski di dunia nyata sepertinya nggak (apalagi setelah Drivers License dirilis).

Nah, kamu sudah dengar lagu terbaru Joshua Bassett ini belum? Yuk, stream! (*)

 

Artikel Terkait
Entertainment
Joshua Bassett Rilis ‘Telling Myself’, Lagu Upbeat Menyesali Sudah Terlalu Naif

Entertainment
Joshua Bassett Bakal Rilis Lagu “Feeling Something”, Fans Malah Minta Lagu Lain

Entertainment
Joshua Bassett Bawakan ‘Never’, Liriknya Galau dan Diduga tentang Olivia Rodrigo