Entertainment

Selena Gomez dan DJ Snake Ajak Fans Bikin TikTok Transisi #SelfishLoveChallenge

Siapa tahu nanti di-notice.

Kezia Kevina Harmoko

Posted on April 9th 2021

DJ Snake dan Selena Gomez

Perhatian, perhatian. Ada TikTok challenge baru nih dari Selena Gomez dan DJ Snake. Setelah merilis kolaborasi mereka yang bertajuk Selfish Love pada Maret lalu, kini dua artis ini mengajak kita buat bikin TikTok transisi pakai lagu mereka.

Diawali oleh DJ Snake, musisi satu ini mengunggah video dirinya duduk di sebuah kursi dengan pakaian putih. Mendekati bagian post-chorus, sosok di balik lagu hits Taki Taki itu memutar kursinya dan mengubah outfit-nya jadi lebih keren dan nge-vibe dengan lagunya. Transisinya halus banget nih~

Tangkapan layar TikTok @djsnake

Tangkapan layar TikTok @djsnake

Fans tentunya juga mau Selena ikut tantangan satu ini dong. Beberapa jam setelah DJ Snake mengunggah video tersebut, penyanyi kelahiran 28 tahun lalu itu ikut tantangan ini juga. Pemilik album Revelación ini mengunggah video dirinya berada di ruang make up dengan wajah glowing dan pakaian casual.

Sama seperti DJ Snake, Selena juga memutar kursinya ketika bagian chorus sudah mau selesai. Ditemani anjingnya, Lucy, bestie Taylor Swift ini memutar kursinya dan… penampilannya tetap seperti awal. Duh, ini mah maksudnya pamer kalau bisa tetap cantik tanpa perlu gantu outfit yang lebih eye-catching!

Tangkapan layar TikTok @selenagomez

Selfish Love bercerita tentang pasangan yang saling mencintai, tapi masih suka cemburu kalau si doi dekat sama orang lain. Dengan vibes yang dreamy, lagu dance ini punya video musik yang konsepnya unik banget. Selena jadi pemilik salon retro yang agak horor. Pelanggannya gak ada yang selamat semua, kecuali DJ Snake.

Di luar itu, sebenarnya Selena Gomez sudah tidak aktif di media sosial apa pun sejak tiga tahun lalu. Semua konten yang diunggah melibatkan bantuan sang asisten walaupun pesannya tetap dari pemilik band Rare Beauty itu.

Artis satu ini juga sempat menyebut bahwa ia mungkin akan pensiun dari dunia musik dan fokus ke dunia akting aja kalau album Spanyolnya, Revelación, nggak memuaskan dirinya. Waduh!

Nah, buat kamu yang hobi bikin video TikTok, coba deh #SelfishLoveChallenge ini! (*)

Related Articles
Entertainment
Selena Gomez Rilis Daftar Lagu Album ’Revelación‘, Ada Kolaborasi sama DJ Snake

Entertainment
Selena Gomez Jadi Pemilik Salon Horor di MV Lagu Terbarunya ‘Selfish Love’

Entertainment
Selena Gomez Rilis Album Spanyol 'Revelación', Bangga Sama Budaya Latin