Entertainment

Hailey Baldwin Pamer Momen Manis Bareng Justin Bieber Pas Valentine, Bikin Iri!

Hailey menyebut ia beruntung punya Justin sebagai valentine-nya

Kezia Kevina Harmoko

Posted on February 16th 2021

(Foto: Splash News)

Hari Valentine memang sudah berlalu, tapi vibes romantisnya masih ada aja nih sampai sekarang. Baru-baru ini, Hailey Baldwin bikin warganet iri dengan unggahan romantisnya untuk sang pasangan, Justin Bieber. Duh, couple goals banget ya?

Di unggahan pertama, Hailey memamerkan momen saat dirinya bersandar pada Justin. Wajah model kelahiran 24 tahun lalu itu terlihat bahagia banget, kontras sama ekspresi suaminya yang datar. Mungkin Justin lelah habis konser virtual tepat di Hari Kasih Sayang~

(Tangkapan layar unggahan Instagram @haileybieber)

Nggak cukup satu post aja. Pemilik brand kecantikan Rhode Beauty ini kembali mengunggah foto-foto kebersamaan ia dan Justin sehari setelahnya. Kali ini Hailey mengunggah enam foto sekaligus! Mulai dari momen liburan mereka di pantai, bersantai di rumah, sampai foto pernikahan mereka. Duh, pasangan idaman!

(Tangkapan layar unggahan Instagram @haileybieber)

Melengkapi kumpulan foto manis itu, Hailey memberikan caption, ”Senang banget kamu adalah Valentine-ku.“ Hayo, yang lagi baca sekarang, mana nih Valentine-mu?

Selain aktif mengunggah foto, Hailey juga membagikan kesehariannya bareng Justin melalui stories. Mulai dari menonton sang Valentine saat tampil di konser Hari Kasih Sayang yang diadakan TikTok, membagikan foto kue bertuliskan ”I Love You“ lengkap dengan bunga-bunga, dan memotret anjing milik mereka berdua.

Buat si anjing lucu, bintang iklan GUESS tersebut memberikan caption, “other valentine”. Wah, peliharaannya juga ikut merayakan Hari Valentine nih!

(Tangkapan layar story Instagram @haileybaldwin)

Pasangan ini memang lagi aktif membagikan momen kemesraan mereka, jauh berbeda saat awal mereka dekat. Dulu kan pasangan ini cenderung tertutup mengenai hubungan mereka dan menjaga semua tetap private.

(Tangkapan layar story Instagram @haileybaldwin)

Sepertinya sekarang mereka mau membagikan lebih banyak momen manis, seperti yang dilakukan Justin Bieber akhir bulan lalu. Penyanyi tersebut merilis video musik Anyone versi alternatif yang bintang utamanya adalah sang istri. Klip-klip saat mereka liburan bersama terlihat sentimental banget, apalagi dengan sentuhan efek kamera jadul.

Di luar itu, Hailey Baldwin juga sedang menyiapkan peluncuran produk-produk kecantikan miliknya yang bernama Rhode Beauty. Sebelum fix menggunakan nama tengahnya untuk brand kecantikan, Hailey sebenarnya mengajukan nama sang suami, Bieber. Namun, nama itu ditolak sama badan paten. (*)

 

Artikel Terkait
Entertainment
Hailey Bieber Ungkap Betapa Media Bikin Ia dan Justin Bieber Merasa Tertekan

Entertainment
Hailey Bieber Memohon agar Para Haters Berhenti Mengganggu Kontennya

Entertainment
Justin Bieber Rilis Tiga Lagu Unreleased buat Album ‘Justice (Complete Edition)’